МОАУ "СОШ№19"
город Оренбург
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    150 кв.м.
    Обеденный зал
    100 кв.м.
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Столы обеденные
    32
    Стулья
    200
    Плита электрическая ПЭ 0,48 ШП
    4
    Шкаф холодильный POLAR CM 107-S
    4
    Весы настольные АД-10
    3
    Противени
    15
    Витрина холодильника ПРОММАШ ПХВ-1-01
    1
    Котёл пищеварительный КПЭМ-60/9
    1
    Кухонная машина ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ УМК ОМ -300
    1
    Ларь морозильный СНЕЖ МЛК250
    1
    Мармит электрический 1-х блюд ПРОММАШ МЭ-1-0,18
    1
    Мармит электрический 2-х блюд ПРОММАШ МЭС-2С- 8
    1
    Машина овощерезательная ROBOT COUPE CL 50 Ultra E
    1
    Мясорубка электрическая ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МИМ -300
    1
    Параконвектомат Abat ПКА 6-1/1
    1
    Хлеборезка Sinmag SM -302
    1
    Холодильник Indesit ST 145.10
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Самообследование
    • Публичные отчеты
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Отчёты
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике