Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 150 кв.м.
- Обеденный зал
- 100 кв.м.
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Столы обеденные
- 32
- Стулья
- 200
- Плита электрическая ПЭ 0,48 ШП
- 4
- Шкаф холодильный POLAR CM 107-S
- 4
- Весы настольные АД-10
- 3
- Противени
- 15
- Витрина холодильника ПРОММАШ ПХВ-1-01
- 1
- Котёл пищеварительный КПЭМ-60/9
- 1
- Кухонная машина ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ УМК ОМ -300
- 1
- Ларь морозильный СНЕЖ МЛК250
- 1
- Мармит электрический 1-х блюд ПРОММАШ МЭ-1-0,18
- 1
- Мармит электрический 2-х блюд ПРОММАШ МЭС-2С- 8
- 1
- Машина овощерезательная ROBOT COUPE CL 50 Ultra E
- 1
- Мясорубка электрическая ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МИМ -300
- 1
- Параконвектомат Abat ПКА 6-1/1
- 1
- Хлеборезка Sinmag SM -302
- 1
- Холодильник Indesit ST 145.10
- 1
Организация питания
Режим питания и меню